Spezzatino di tacchino e zucca

on

In Alto Adige la zucca è molto usata in cucina. Un piatto autunnale veloce e gustoso e lo spezzatino di tacchino e zucca!

Ingredienti (per 4 persone):

600 g di fesa di tacchino tagliata a dadini di ca. 2 cm di diametro,

500 g di zucca tagliata a dadini di ca. 2 cm di diametro,

olive taggiasche,

poca cipolla tritata,

1 cucchiaio di concentrato di pomodoro,

1 cucchiaio di curry,

1 rametto di rosmarino,

olio extravergine di olive, sale, pepe.

Come preparare lo spezzatino di tacchino e zucca

Rosolare poca cipolla tritata e il tacchino tagliato a dadini con un filo d’olio d’oliva in una padella. Aggiustare di sale e pepe e aggiungere il concentrato di pomodoro e il curry al tacchino.

Dopo qualche minuto aggiungere la zucca tagliata a dadini, le olive taggiasche e il rosmarino e lasciare cucinare per ca. 10-15 minuti con un coperchio.

Ecco che lo spezzatino di tacchino e zucca è pronto!

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *