Insalata estiva di spinaci crudi e pesche scottate

Ecco un’idea per un’insalata fresca e gustosa: insalata estiva di spinaci crudi e pesche scottate. Mi è venuta voglia di fare un’insalata con le pesche qualche giorno fa leggendo il blog della mia amica “randenundmarillen” ed eccola qua! Ho preparato un’insalata con gli spinaci crudi, le pesche scottate in padella, i pinoli e le mandorle ed era veramente molto buona! Volendo si possono anche aggiungere delle scaglie di parmigiano reggiano.

Ingredienti per 4 persone:

ca. 500 g di spinaci crudi,

6 pesche,

200 g di pinoli,

150 g di scaglie di mandorle,

succo di 1-2 limoni,

olio extravergine di olive.

Come preparare l’insalata estiva di spinaci crudi e pesche scottate

Lavare gli spinaci e metterli in una grande ciotola.

In una padella scottare per ca. 5 minuti le pesche tagliate a fette.

Spremere il succo di 1 o 2 limoni e aggiungerlo agli spinaci insieme alle pesche scottate in padella, i pinoli e le mandorle.

Mescolare bene, aggiungere un filo d’olio extravergine di olive e servire l’insalata estiva di spinaci crudi e pesche scottate!

Molto veloce da preparare e ideale per un pranzo o cena estivi!

Buon appetito e buona salute!

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *