Filetto di cervo in salsa di speck e capperi al profumo di limone

Questo filetto di cervo in salsa di speck e capperi al profumo di limone è stata una vera sorpresa! Un gusto diverso dal classico abbinamento alla selvaggina, ma molto buono! Scopriamo come si prepara.

Ingredienti:

1-2 filetti di cervo a persona,

speck tagliato a dadini,

cipolla tritata,

capperi,

scorza di limone,

alloro,

timo,

prezzemolo tritato,

sale, pepe, olio extravergine di olive.

Come preparare il filetto di cervo in salsa di speck e capperi al profumo di limone

In una padella mettere un filo di olio d’oliva, i filetti di cervo e parte del condimento: lo speck tagliato a dadini, la cipolla tritata, l’alloro, il pepe, il timo e poco sale. Lasciare riposare coperto per ca. 2 ore.

A parte in una ciotola preparare la scorza di limone, i capperi e il prezzemolo.

Passate le 2 ore fare rosolare i filetti di cervo per qualche minuto su entrambi i lati, aggiungendo il preparato di capperi, scorza di limone e prezzemolo. Aggiungere poco brodo vegetale, dopo poco fare addensare con maizena o farina.

Ora il nostro filetto di cervo in salsa di speck e capperi al profumo di limone è pronto!

Io in questo caso ho servito il filetto di cervo con degli gnocchi ripieni di speck! Un piatto unico molto gustoso e profumato!

 

 

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3 Comments Add yours

  1. Tiziana ha detto:

    Da provare assolutamente!

  2. Ma quante utili e preziose informazioni! Grazie!

  3. Grazie mille per l’articolo. è geniale… Buon lavoro !

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