Bresaola di cervo su letto di melone

on

La bresaola di cervo su letto di melone è un antipasto veloce da preparare e molto sfizioso! Ho preso spunto per questa ricetta da un classico libro della cucina altoatesina (“So kocht Südtirol” di Gasteiger, Wieser e Bachmann). Ovviamente la ricetta è molto buona anche con la bresaola di manzo.

Ingredienti (per 4 persone):

1 melone,

ca. 350 g di bresaola di cervo o manzo,

succo di mezzo limone,

foglie di menta o melissa per la guarnizione.

Come preparare la bresaola di cervo su letto di melone

Tagliare a metà il melone e togliere i semi e la buccia.

Tagliare il melone in piccoli dadini e aggiungere il succo di limone. Ora abbiamo pronto il nostro letto di melone.

Stendere uno strato di melone tagliato a dadini sul piatto e disporre sopra la bresaola di cervo o di manzo.

Decorare con delle foglie di menta o melissa e servire!

Un ottimo antipasto per la primavera, estate!

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *