Spezzatino di pesce spada

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Questo spezzatino di pesce spada è veloce da preparare e il gusto di limone e arance lo rende un piatto fresco!

Ingredienti per 4 persone:

ca. 1 kg di pesce spada tagliato a dadini,

scorza di 2 limoni e di 2 arance,

un pò di olive taggiasche,

poca farina per infarinare il pesce spada,

vino bianco per sfumare,

sale, olio extravergine di olive.

Come preparare lo spezzatino di pesce spada

Tagliare il pesce spada a grossi dadi, infarinarli e farli rosolare in poco olio d’oliva in una padella per qualche minuto.

Preparare la scorza di limoni e di arance.

Dopo qualche minuto sfumare il pesce spada con del vino bianco e farlo evaporare quasi del tutto. Aggiungere la scorza di limoni e di arance, poco sale, le olive taggiasche, poca acqua e fare cucinare lo spezzatino di pesce spada per circa 5 minuti a fuoco dolce, mescolando spesso.

Inpiattare e gustare lo spezzatino di pesce spada! Il profumo di agrumi insieme alle olive taggiasche lo renderà molto gustoso.

 

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