Insalata di broccoli, arance e pinoli

on

L’inverno è periodo di broccoli! Qua prepariamo un’insalata di broccoli, arance e pinoli ed è veloce da preparare, sana e molto buona!

Ingredienti (per 4 persone):

2 broccoli verdi,

4 arance,

ca. 30 g di pinoli,

sale, olio extravergine di olive.

Come preparare l’insalata di broccoli, arance e pinoli

Lavare i broccoli verdi e tagliarli a pezzettini, cercando di lasciare integri i fiori. In questa ricetta avevo dei broccoli verdi e ho usato anche le foglie. Cucinare a vapore i broccoli per ca. 10 minuti, dopo aggiustare di sale.

Sbucciare le arance e tagliarle a pezzettini di circa 1 cm.

Rosolare le arance in un filo d’olio insieme ai pinoli per qualche minuto, aggiungere i broccoli e ora l’insalata è pronta!

Buona salute e buon appetito!

 

 

Share

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *